追加
クラウドファンディングへの挑戦スタートか
ら20日が経ちました。この間に66名の方から
567000円のご支援を頂きました。誠にありが
とうございます!全60日のうちの1/3の期間
で目標金額までの達成率52%という進捗がど
うなのかは正直分かりませんが、昨日はご支
援頂いた方は0名でしたのでここにきて失速
といいますか落ち着いてきてる感があります
。残り40日間引き続き宜しくお願いします。
出来るだから多くの方にテマヒマのこと、こ
のクラウドファンディングのことを知って頂
きたくシェアして頂きますと幸いです。宜
しくお願いします!
さて、急遽ですが、新たなリターン「発芽玄
米餅と玄米の本のセット」コースを追加しま
した。
テマヒマのランチでお出ししています発芽玄
米は、高松にあります「まるざ発芽玄米研究
所」さんにお願いして送って頂いた無農薬の
玄米を店内で最長3日ほど浸水させて発芽させ
羽釜の土鍋(土楽窯)で炊いています。
また、人気の冬季限定スイーツ「ぜんざいと
お味噌食べ比べセット」は、そのまるざ発芽
玄米研究所さんの「古代餅」を使っていてそ
のプチプチとした食感で大変ご好評頂いてい
ます。
6月末から出店を予定していた「民藝と暮らす」が残念ながら新型コロナウィルス感染拡大防止の一環として中止が決まったことは、
先日このブログでもお知らせしました。その
催事の中で民藝の器や暮らしの道具の販売と
合わせて、味噌汁スタンドを出す予定してい
ましたが、この味噌汁スタンドでお味噌汁と
とセットで、実はまるざ発芽玄米研究所さん
の古代餅を召し上がって頂き、販売もする予定でした
まるざ発芽玄米研究所さんの発芽玄米餅(古代餅)20個セットに、同代表の山川瑞穂さんの著書「新・玄米の食べ方」を組み合わせた
リターンを新たに企画しました。この本日では玄米の良さについて知り学ぶことが出来、
るだけでなく食べ方の提案がされています。
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