貝果
日時:
令和2年3月16日(月)11:00〜14:00
開催場所:
食のセレクトショップ&カフェ テマヒマ
〒569-1123大阪府高槻市芥川町3-10-13
Tel/Fax 072-655-3259
Mail temahimaselect@gmail.com
定員:12名(先着順)
参加費: 4000円(税込) 当日払い
・味噌ベーグルは2個作って頂きます。
・軽いランチ付き
(味噌ベーグル、味噌ドレッシングサラダ、豆腐味噌漬け、豆乳ヨーグルト酵素ジャム、ドリンク)
※この日は通常のランチ営業はございません
申込:電話またはメールにて先着順。
お名前、ご連絡先お電話番号をお知らせ下さい。
持ち物:
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、持ち帰るための袋
※準備の都合上、4日前(3/12)以降連絡のキャ
ンセルににつきましては、キャンセル料とし
て参加費同額をお支払い頂きます。
講師紹介:
吉田加奈子
自宅での少人数制パン教室「天然酵母パン教
室suu」主宰。
パン作り歴25年、教室歴12年。
パン作りだけでなく、米粉の焼き菓子、珈琲
の自家焙煎も。そして、玄米菜食の安曇野の
宿「穂高養生園」での修行をへて最近では、
野菜を中心とした料理のレッスンにも力をい
れている。
今後は、世界を旅するように楽しむ 「旅の
朝食」というパン朝食レッスンや、作り置き
保存食作り、たれソース作りなど日々に役立
つレッスンもやっていきたい。
0コメント